Grazie di Cuore!!
Il 4 ° Anniversario del Sergio.
Vorrei Invitarti alla Corso di Anivasario.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このたびSergioは2019年8月8 日に4周年を迎える事となります。
これも Sergio を愛して下さる皆様のおかげと
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
つきましては4周年を記念致しまして特別コースをご用意致します。
4周年はSergioでこれまでに人気だった夏のお料理、そしてクインチグループ
名物である 「エビパリ」 をSergio風にアレンジして
ご用意させて頂こうと思っております。
皆様にこれからも5周年へ向けてSergioを愛し続けて頂けるような
4周年にしたいと思っております。
ご多用中とは存じますが お誘い合わせの上 お気軽にご来店下さいませ。
簡単ではございますが4周年のご挨拶とアニバーサリーコースのご案内まで。
敬 具
株式会社クインチ 代表取締役 澤村 知永
店長 屋鋪 勇仁 料理長 服部 領太
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
© 2018 Quinci Co.,Ltd.