刈谷・名古屋のイタリアン「Quinci~クインチ~」宴会、二次会、誕生日会にも。

HOME >  ABOUT

クインチについて

“美味しいだけじゃない”
価値ある空間をご提供

名古屋と刈谷にイタリアンを中心に
6店舗展開するクインチグループです。
「美味しいだけじゃない!」
私たちは、安心・安全な食材にこだわり、
お客様を想像しながら一皿一皿丁寧に仕込み調理してご提供しています。
お客様と共に喜び、共に成長し、
最高のサービスを。

食材へのこだわり

健康な体づくりをサポートするため、
安心・安全な食材を厳選。
当店では北海道契約農家
・佐々木ファームの産直野菜を使用。
肥料農薬不使用の北の大地が生んだ
瑞々しい野菜を体感して下さい。
野菜以外にも知多牛や愛知牛、
毎日市場で仕入れる鮮魚、
イタリアから輸入する食材を
厳選してお届けします。

店舗へのこだわり

お客様の喜びを想像しながら
一皿一皿丁寧に仕込み、調理する。
そして心地よく寛ぐことができて、
時にはわくわくドキドキするような空間づくり。
あなたとの出会いを楽しみにしています。

人材へのこだわり

お客様の笑い声とスタッフの
活気溢れる元気なイタリアン料理店。
お客様と共に喜び、共に成長し、
夢あふれるお店で最高のサービスを
第一に考えるスタッフ達で
皆様のご来店をお待ちしております。

代表者挨拶

「喜びを与えたい!」 私はここからスタートしました。

まだ学生だった頃、飲食店でアルバイトでキッチンに入っているときに
たまたま出させて頂いたシンプルな一皿の料理に、とても褒めていただき
喜んでくれたことが、とても感動した事を鮮明に覚えています。
自分は、喜びを与える店をやりたい!と思った瞬間でした。

それからは、放射線技師という道を辞め、名古屋、三河、そして
イタリアで修業を重ねてお客様に喜びを与える店を出店するに至りました。

そんな私についてきてくれるスタッフ達は、お客様に、喜んでもらうために必死です。
食材を選ぶのも、それを調理して美味しく仕上げるのも本気です、
もちろん皆様のお相手させて頂くホールスタッフは激しく本気です。

お腹が満足するだけでは物足らない
本気で楽しんで、喜んで、幸せになって満足して頂かないとダメなんです。

これからも、ずっとそんな店創りをしていきます。
日々、ご贔屓にして戴いて誠にありがとうございます。

「喜びを与えたい!」
私はここからスタートしました。
まだ学生だった頃、飲食店でアルバイトでキッチンに入っているときにたまたま出させて頂いたシンプルな一皿の料理に、とても褒めていただき喜んでくれたことが、とても感動した事を鮮明に覚えています。
自分は、喜びを与える店をやりたい!と思った瞬間でした。それからは、放射線技師という道を辞め、名古屋、三河、そしてイタリアで修業を重ねてお客様に喜びを与える店を出店するに至りました。そんな私についてきてくれるスタッフ達は、お客様に、喜んでもらうために必死です。
食材を選ぶのも、それを調理して美味しく仕上げるのも本気です、もちろん皆様のお相手させて頂くホールスタッフは激しく本気です。お腹が満足するだけでは物足らない本気で楽しんで、喜んで、幸せになって満足して頂かないとダメなんです。
これからも、ずっとそんな店創りをしていきます。日々、ご贔屓にして戴いて誠にありがとうございます。

代表取締役 澤村 知永

  • 昭和51年2月5日生まれ
  • 高校卒業後、東海医療技術専門学校にて放射線技師を目指すも、
    飲食業に魅せられて中退
    岡崎、名古屋、刈谷の洋食、イタリアンで修業を積み、25歳で渡伊。
  • 27歳でイタリアンのシェフとして働く
  • 2005年 刈谷に 1号店 Quinci 開店
  • 2007年 株式会社 クインチ 設立
  • 2007年 刈谷に 2号店 PASSIONE 開店
  • 2010年 名古屋 丸の内に 3号店 Quinci Centrale 開店
  • 2013年 名古屋 栄に初のパスタ専門店 AMICO を 4号店 として開店
  • 2014年 2号店 PASSIONE 閉店
  • 2015年 7月 名古屋 矢場町に初の中華バル 矢場CHINA を5号店として開店
  • 2015年 8月 名古屋 錦に 6号店 Sergio 開店
  • 2017年 名古屋 伏見に 7号店 イタリア肉酒場 QUINCI 開店

© 2018 Quinci Co.,Ltd.