名古屋と刈谷にイタリアンを中心に
6店舗展開するクインチグループです。
「美味しいだけじゃない!」
私たちは、安心・安全な食材にこだわり、
お客様を想像しながら一皿一皿丁寧に仕込み調理してご提供しています。
お客様と共に喜び、共に成長し、
最高のサービスを。
健康な体づくりをサポートするため、
安心・安全な食材を厳選。
当店では北海道契約農家
・佐々木ファームの産直野菜を使用。
肥料農薬不使用の北の大地が生んだ
瑞々しい野菜を体感して下さい。
野菜以外にも知多牛や愛知牛、
毎日市場で仕入れる鮮魚、
イタリアから輸入する食材を
厳選してお届けします。
お客様の喜びを想像しながら
一皿一皿丁寧に仕込み、調理する。
そして心地よく寛ぐことができて、
時にはわくわくドキドキするような空間づくり。
あなたとの出会いを楽しみにしています。
お客様の笑い声とスタッフの
活気溢れる元気なイタリアン料理店。
お客様と共に喜び、共に成長し、
夢あふれるお店で最高のサービスを
第一に考えるスタッフ達で
皆様のご来店をお待ちしております。
「喜びを与えたい!」 私はここからスタートしました。
まだ学生だった頃、飲食店でアルバイトでキッチンに入っているときに
たまたま出させて頂いたシンプルな一皿の料理に、とても褒めていただき
喜んでくれたことが、とても感動した事を鮮明に覚えています。
自分は、喜びを与える店をやりたい!と思った瞬間でした。
それからは、放射線技師という道を辞め、名古屋、三河、そして
イタリアで修業を重ねてお客様に喜びを与える店を出店するに至りました。
そんな私についてきてくれるスタッフ達は、お客様に、喜んでもらうために必死です。
食材を選ぶのも、それを調理して美味しく仕上げるのも本気です、
もちろん皆様のお相手させて頂くホールスタッフは激しく本気です。
お腹が満足するだけでは物足らない
本気で楽しんで、喜んで、幸せになって満足して頂かないとダメなんです。
これからも、ずっとそんな店創りをしていきます。
日々、ご贔屓にして戴いて誠にありがとうございます。
「喜びを与えたい!」
私はここからスタートしました。
まだ学生だった頃、飲食店でアルバイトでキッチンに入っているときにたまたま出させて頂いたシンプルな一皿の料理に、とても褒めていただき喜んでくれたことが、とても感動した事を鮮明に覚えています。
自分は、喜びを与える店をやりたい!と思った瞬間でした。それからは、放射線技師という道を辞め、名古屋、三河、そしてイタリアで修業を重ねてお客様に喜びを与える店を出店するに至りました。そんな私についてきてくれるスタッフ達は、お客様に、喜んでもらうために必死です。
食材を選ぶのも、それを調理して美味しく仕上げるのも本気です、もちろん皆様のお相手させて頂くホールスタッフは激しく本気です。お腹が満足するだけでは物足らない本気で楽しんで、喜んで、幸せになって満足して頂かないとダメなんです。
これからも、ずっとそんな店創りをしていきます。日々、ご贔屓にして戴いて誠にありがとうございます。
代表取締役 澤村 知永
© 2018 Quinci Co.,Ltd.