刈谷・名古屋のイタリアン「Quinci~クインチ~」宴会、二次会、誕生日会にも。

HOME >  RECRUIT

お客様に喜んでいただき、
お客様と共に成長して行く。
「100万人のありがとう。」を
集めるここから始まる物語。

あなたが、ワクワクすることは何ですか?
あなたの得意なことは何ですか?
私たちは個性を大切にしていきたいと思っています。
「Quinci(クインチ)」とは…
イタリア語で「ここから」という意味です。
すべての出会いがここから始まります。
ぜひ一緒に新しい出会いをつくりましょう。

イタリア食堂QUINCI

キャストリーダー

小椋 彩以

Ogura Ai

「接客なんてできるの?」

と、親から言われた私が、今ではキャストリーダーをさせていただいています。”お客様に喜んでいただけるなら何をやってもいい!”と言ってもらえるので私らしい接客ができています。
「あいちゃんに会いに来た!」と言ってもらえることが1番の喜びです!
周りの最高なスタッフに支えられながらここまでくることができました。
また最高なスタッフと出会えることを楽しみにしています!!

Sergio

キッチンチーフ

近藤 善大

Kondo Yoshihiro

“働く”ってなんだろう

そう思ったことありませんか?
僕はこう思います。
”人の為に動くこと”です。
大切な人に気持ちを込めて贈ったプレゼントを思い出してみて下さい。
ワクワクドキドキしません?
その気持ちを持っている人は、働くことが天職なはずです。そこに才能なんてなくていい 本気で人の為に動くことが出来れば、それだけで幸せなんです。
Quinciはイタリア語で”ここから”という意味です。
あなたの幸せを
”ここから”
一緒に始めてみませんか?

Sergio

キッチン スタッフ

加藤 翔

Kato Sho

やりたいことが見つかった場所

夢のなかった学生時代。やりたいことがなくてとりあえず大学に進学しました。学生生活を過ごしていく中で様々アルバイトをやりましたが、株式会社クインチはほかのところとは少し違いました。
”卒業してもここで働きたい”と思いました。
『お客様を喜ばせる』ただ美味しいものをつくればいいのではなくて,美味しいものをつくって喜んでもらう。そんな株式会社クインチで働けるのがアルバイトの頃からずっとうれしくて仕方がないです。
僕の仕事はお客様を喜ばせることと、今の気持ちを働いてくれているキャストさんにも感じてもらうことだと思っています。

株式会社QUINCI

専務取締役

有村 昌太郎

Arimura Shotaro

未来に繋げていきます

小さい頃から、料理をつくることが好きで小学生の時に両親に炒飯をつくって「美味しい」と褒められた事がすごく嬉しくて18歳の時に飲食の道を歩み始めました。
職人時代は美味しい料理をつくることが自分の仕事だと思っていましたが、クインチに出逢い、澤村社長と共に仕事をする事でもっと大切なものに、気づきました。
料理やサービスはあくまでもお客様の喜びを与える為の手法のひとつであり、それらを創り上げるには、共に働く仲間、業者様など様々な人との関わりでつくりあげられており、一人では何も出来ない。
”働く仲間と共に幸せをつくりあげなければいけない”と、クインチを通して様々の方から教えて頂き気づきました。自分は「飲食で人を幸せにしたいんだ!!」と自分の心の中心にある念いを掴めることが出来たんです。
今まで学べなかったと気づきがクインチにはあるからだと思います。それは、理念にある「みんなで幸せづくりする」という社長の念いから生まれているんだと思います。クインチに出逢えた事に本当に感謝しています。
これからは、自分自身が喜びと幸せづくりに貢献して行くために、いい会社づくりをして”未来に繋げていきます”

「接客なんてできるの?」

と、親から言われた私が、今ではキャストリーダーをさせていただいています。
”お客様に喜んでいただけるなら何をやってもいい!”と言ってもらえるので私らしい接客ができています。
「あいちゃんに会いに来た!」と言ってもらえることが1番の喜びです!
周りの最高なスタッフに支えられながらここまでくることができました。また最高なスタッフと出会えることを楽しみにしています!!

“働く”ってなんだろう

そう思ったことありませんか?僕はこう思います。”人の為に動くこと”です。
大切な人に気持ちを込めて贈ったプレゼントを思い出してみて下さい。
ワクワクドキドキしません?その気持ちを持っている人は、働くことが天職なはずです。そこに才能なんてなくていい
本気で人の為に動くことが出来れば、それだけで幸せなんです。
Quinciはイタリア語で”ここから”という意味です。あなたの幸せを”ここから”一緒に始めてみませんか?

やりたいことが見つかった場所

夢のなかった学生時代。やりたいことがなくてとりあえず大学に進学しました。
学生生活を過ごしていく中で様々アルバイトをやりましたが、株式会社クインチはほかのところとは少し違いました。
”卒業してもここで働きたい”と思いました。『お客様を喜ばせる』ただ美味しいものをつくればいいのではなくて,美味しいものをつくって喜んでもらう。そんな株式会社クインチで働けるのがアルバイトの頃からずっとうれしくて仕方がないです。
僕の仕事はお客様を喜ばせることと、今の気持ちを働いてくれているキャストさんにも感じてもらうことだと思っています。

未来に繋げていきます

小さい頃から、料理をつくることが好きで小学生の時に両親に炒飯をつくって「美味しい」と褒められた事がすごく嬉しくて18歳の時に飲食の道を歩み始めました。 職人時代は美味しい料理をつくることが自分の仕事だと思っていましたが、クインチに出逢い、澤村社長と共に仕事をする事でもっと大切なものに、気づきました。
料理やサービスはあくまでもお客様の喜びを与える為の手法のひとつであり、それらを創り上げるには、共に働く仲間、業者様など様々な人との関わりでつくりあげられており、一人では何も出来ない。 ”働く仲間と共に幸せをつくりあげなければいけない”と、クインチを通して様々の方から教えて頂き気づきました。
自分は「飲食で人を幸せにしたいんだ!!」と自分の心の中心にある念いを掴めることが出来たんです。今まで学べなかったと気づきがクインチにはあるからだと思います。
それは、理念にある「みんなで幸せづくりする」という社長の念いから生まれているんだと思います。 クインチに出逢えた事に本当に感謝しています。これからは、自分自身が喜びと幸せづくりに貢献して行くために、いい会社づくりをして ”未来に繋げていきます”

代表挨拶

代表取締役 澤村 知永

飲食を通し『本氣』で関わった方々を幸せにする。
夢と誇りがもてる場所「QUINCI」
ここでは人と人とが本氣でぶつかり、幸せと感動を生みだせる。

すべての事に心を込め
すべてのお客様を笑顔にし
すべての事を楽しめる

そんな家族のような仲間がここにいます。
人は人でしか磨くことができない。
本氣で取組むことで仲間同士の衝突もあります。
だけど人と人が本氣で繋がるからこそ、磨かれ、成長します。

あなたも一緒に成長しませんか?

「QUINCI」はお客様に「愛のある喜び」を与えることが使命です。
すべてはここから…
一緒にキラッキラに輝き、あなたの夢を創造しましょう!
私たちはみんなであなたの夢を応援します。

募集要項

勤務地 クインチ チェントラーレ、クインチ、イタリアン酒場クインチ、セルジョ、矢場チャイナ、アミーコ
勤務時間 各店舗、職種により異なります
給与 店長・シェフ候補/月給25万円~45万円
キッチン・ホールスタッフ/月給18万円~40万円
アルバイトスタッフ/時給900円~1200円
※研修有り
休日休暇 定休日、他は応相談り
待遇/福利厚生 社会保険、各種達成手当、住宅手当、家族手当、年1回社員旅行、
昇給有、制服貸与、食事付き、社員割引有、交通費支給、
雇用・労災保険有、賞与有

お問い合わせはこちら

© 2018 Quinci Co.,Ltd.