皆様こんにちは。
5月も半ばに差し掛かり、丸の内のイチョウ並木の新緑も少しずつ緑を濃くしてまいりました。
いちょうの葉の隙間から届く、やわらかな日差しの気持ち良い季節になりましたね。
さて、本日はQuinci CENTRALEに新しいワインが入荷いたしました。
店長の大竹が吟味を重ねた、赤白ワイン各2種類入荷しております。
当店名物エビパリや、その日仕入れた新鮮な魚でつくるカルパッチョ、魚介の出汁が濃縮されたアクアパッツア・・などなど、それぞれの料理に最適なワインをご用意しております。
ぜひ、スタッフにお声をお掛けくださいね。
こだわりの食材でつくる料理と、店長厳選ワインをご用意し、皆様のご来店を心よりお待ちしています。
© 2018 Quinci Co.,Ltd.